Прелюдия Летней Ночи

Леста
Раскаленный знойный воздух
Под Высоким синим Небом…
Плавно завершаю роздых
Перед новым шагом в пекло…

Фонарями Ночь согрета
Я лечу, раскрыв объятья…
Ощущая в крыльях Лето,
С головой ныряя в Счастье!

Тихой теплой летней ночью
Медленно плыву над крышей
Серебристой звездной строчкой
Уношусь все выше….Выше!

И прозрачною вуалью
Даль задергивает Полог..
Будет тихо ночью в спальне,
Будет Путь мой чист и долог…

Теплый Ветер греет щеку..
Где-то там остались  люди…
Знаешь, по-большому счету,
Нет прекраснее Прелюдий…

Я закутаюсь в ресницы
И прижмусь к тебе губами!
По-ка-тилась колесница
Между месяца рогами….

А вокруг скакали звезды!
И неслись метеориты!
И созвездий чистых россыпь
Присыпала слов разбитость…

И, взметнув зарю в пожаре,
Нежно-розовой истомой,
Разливалось   в пеньюаре
Сна Блаженство-
«Дома-ааааа-ааа!!!  …. дома.»