Disco superstar памяти Олега Жукова

Карина Лопатенко
Олежка, братик мой родной,
Ты всё время рядом с нами,
Летом, осенью, зимой,
И весной придёшь к нам ранней.

Я с тобою и сейчас
Разговаривать могу часами,
Потому, что ты для нас
Жив, ты вместе с нами!

Олежка Жуков, ты всегда
Будешь в сердцах жить,
Пусть время льётся как вода,
Мы помнить будем и любить,

Ведь ты один на всю планету,
Твоя дружба – Божий дар,
Таких на свете больше нету,
Ты DISCO SUPERSTAR!
                8. 02 (23:15) – 9. 02.2003 г. (00:25)

(Написан на первую годовщину смерти)

Ребят из Аварии называла братьями,я во многом брала с них пример и училась у них.