Прогуляюсь по вольному полю

Сергей Сафонов 5
Прогуляюсь по вольному полю,
Где люпина пьянит аромат,
Где просторы обьятья раскроют,
Улыбнется бескрайняя даль.

Где черемухи запах душистый,
Да и птиц нескончаемый гам,
Там, где клевер скатерку раскинул,
Где ветла пораздвинула шаль.

Я пройдусь не спеша по тропинке,
Там, где солнце напишет портрет,
И тенями дополнит картину
Старый клен, что стоит на холме.

Там, где время на миг замирает,
Отражая всю прелесть в глазах,
Насекомые дружно порхают,
И березы сгибают свой стан.

Где ромашки влекут лепестками,
Свежесть трав на ладони земной,
По тропинке с цветными мечтами,
Где блаженство царит и покой.