Просто потому что лето...

Любовь Верье
Фьюить...
В кустах пронзительное где-то,
Грядой воздушной  облака,
Как хорошо, что в мире  лето,
Что ягоды на  завтрак и стакан парного молока.
Что ситцем из ромашек дышит утро,
Пшеница васильками смотрит в небеса,
Что все вокруг так просто и так мудро,
И над вареньем земляничным кружится оса...
 фото автора