Она

Алексей Костырко
Движение вверх
И взмах рукою.
Для счастья мне лишь ты нужна.
Тут нет загадок,здесь,всё просто.
Нашли друг друга,чудеса.
Сомнения терзали,буду честен
Отрезки прошлого нахлынули,пойми.
Стоять на месте все умеют,
Взбираться ввысь не каждый смог решить.
Но взявшись за руку,я будто ожил,
Спокойствие настигло вдруг меня.
Я вновь готов свернуть любые горы,
Я вновь почувствовал себя.



1:23


13.06.20