Спасатели

Сергей Суворов 60
Крокозябра с бранной речью
Вдруг попался нам на встречу.
Замахал хвостом, руками,
Скрежеща притом зубами:
Так случилось, вот непруха,
Залетела в ухо муха.
Никого теперь не слышу,
Просто напрочь сносит крышу.
Помогите, умоляю,
Я хожу теперь по краю:
До безумия полшага…
Стало жалко бедолагу.
Дали резко по затылку
И довольную улыбку,
На зелёно-синей морде.
Наблюдали очень горды,
Что спасли от муки муху,
От пройдохи крокозябра.

24.06.20