24 июня

Константин Жолудев
А что, сегодня правда выходной?
Да нет, постойте, вы это серьезно?!
Что ж празднуем, какой из всех святой
Пришёл во свет? Кого нам дали звезды*?!

Да, Сталин в этот день провёл парад,
И выбор тот был вовсе не случаен!
Средь многих не совсем понятных дат,
Он очень даже просто объясняем.

Всем, кто не знал, я инфу довожу -
Сегодня у масонов именины!
И в сорок пятом, памятном году,
Генералиссимус триумф держал над ними!

Вот потому Макрона не видать,
Из европейцев с нами - только сербы,
Всех остальных пришлось нам побеждать,
Конечно это действует на нервы!

Над нами власть масонства велика,
На Западе ж, они давно всем правят.
Война идёт, давно идёт - века!
И это данность!!! Это не исправят...

24.06.2020


* Первая великая ложа Англии была образована 24 июня,
в праздник Рождества Иоанна Крестителя, в 1717 году