Я сегодня делюсь любовью

Инга Владимирова
Я сегодня делюсь любовью,
Разбирайте, не ведайте бед,
Прижимаясь к её изголовью,
Я дарю вам любви рассвет.

Я сегодня делюсь любовью,
Как же много её набралось,
Я мечтаю и это не скрою:
Чтобы ваше сердечко зажглось.

Я сегодня делюсь любовью,
Получите, она вам нужна.
Разнесётся новость молвою,
И продолжит тот путь волна…


24.06.2020