Разноцветная тайна

Эмма Мурья
Разноцветная тайна.
Одиночества искры.
Холод осени- рваный.
Тени зябко повисли.
Обрести черт различие
Силуэтов мне близких,
Прекратить обезличие
Развитой перепиской.
Из пространства домов
Где по месту прописки
В нарушение сроков
Обнимать византийский
Город дальних дорог,
Профиль зеркала- римский
Из усталых тревог
Уходить по-английски.