Шамахань

Светлана Мона
В моей Шамахани
Время,  ты знаешь,
Не бЫстро и не грешнО.
В моей Шамахани
Меня не обманешь,
Я правлю ею давно.
Когда ты в полях
Цветы собираешь
И трепет сердец заодно,
Ты не замечаешь,
Что я наблюдаю,
Как будто в немом кино.
Когда ты найдёшь мой шатёр -
Не знаю.
Но точно знаю одно:
Ты будешь погублен,
И это печально,
Такие правила.
Но..._
16.06.20