Так тяжело...

Эмма Мурья
Так тяжело бывает отпустить,
Опустошенность рушит души,
Нам не забыть, конечно, не забыть,
И тишину синкопой не нарушить.
Мы окунемся в разные рассветы
Легко по памяти сколько наискосок,
Но каждым вдохом остаемся светом,
Угасшим слепо и не в срок.