Мы встретимся вновь!

Георгий Косаревский
               
Наши встречи с тобой непростительно редки,
Но я верю, что чувства проклюнутся вновь:
Мне в окно постучала кленовая ветка,
Возвещая о том, что вернулась любовь.

Только ветка, но сердце сильнее забилось.
Сколько лет в ожиданье дремало оно.
Но случилось, случилось, случилось!
Если ветка средь ночи стучится в окно.

Плотный сумрак ночной для любви не помеха
После стольких холодных, безжалостных вьюг.
И разносится в комнате звонкое эхо –
Не унять мне на сердце взволнованном стук.

Жду, когда состоится желанная встреча,
И звучит камертон незабытых мной чувств.
Появились морщинки? Я их не замечу,
А прильну к нерастраченной сладости уст.

Наши встречи с тобой непростительно редки,
Но годам вопреки не угасла любовь.
И сегодня в окошко кленовая ветка
Напророчила мне, что мы встретимся вновь!
    23.6.2020г.