У Яузы

Назарова Юлия Сергеевна
Потушен верхний свет.
Ты вызвал мне такси.
Немая пауза
задавленных желаний.

Готов в моих губах ответ.
Остаться попроси!
Но вновь спускаюсь к Яузе.
Ни слез,ни пререканий.

Я каждый раз даю себе совет:
Не жди,
а лучше прочь беги
Без тени сожалений.

Но вновь потушен свет.
На Яузе дожди.
И я опять с тобой,
Лишённая сомнений.

2020