Я охрану усыпила

Владимир Цветков 4
Я усыпила всю охрану,
Чтобы пробраться в общий зал,
Заложника освободила,
А то бы грустный был финал!

Кота Василия судили б
За то, что мясо воровал,
И приносил его любимой,
Котятам, коих нагулял.

Теперь сожительство продолжим.
Прощу подругу и котят.
Но если алименты  должен,
Пошлю к Макару гнать телят!
    24 июня 2020 года.