Мы расстались навсегда

Белый Галь
Сердце вдребезги разбито
После встречи нашей.
На столе вино пролито
Из глубокой чаши.

Примирения не видно,
Под ногами каша.
До чего же мне обидно,
Жизнь пропала наша.

Мы расстались, очевидно,
Рухнул зАмок башен.
Ты поверь, уже не стыдно
За костер угасший.

Образ я веду беспечный
И гуляю даже.
Только вот ночами вечно
Давит меня тяжесть.