о детях

Ярослава Яновская
Тема детей раскрыла более точно детали зависимостей, привязок и
нереализованности себя.
;
Тонкая тоска, которую я чувствовала, периодически сопровождающаяся глубокими страданиями, это тоска по самой Себе.
;
Рожая детей, мы считаем, что дети нам принадлежат.
;
Нет понимания того, что ребёнок приходит сюда ЧЕРЕЗ женщину. Не "я его родила", а он пришёл через меня.
Я проводник Души.
Ребёнок со мной, но он не мой.
Я даю детям  Любовь, но не
 свои мысли и желания.
У него мысли свои. У него Жизнь своя.
Души детей пришли сюда жить так, как они запланировали перед приходом на Землю.
;
Кто-то пришёл на короткий срок для того, чтобы ясно показать родителям, научить их что: "Я не твой. Я выбрал такой путь. Пришёл посмотрел и ушёл. Не тоскуй по мне. Увидь Себя. Увидь в себе источник питания, источник энергии, радости, сострадания. Почувствуй в себе свободу. Раскрой истинную Любовь. Отпусти меня!"
;
Это большая наука - раскрыть в себе Любовь. Осознанность. Это огромный труд прийти к такому пониманию.
Наш ум цепляется и не даёт понять как это: Прийти  к Себе, доверить себя Себе Божественному?!
;
Мой ребёнок - не мой.
Он свободная личность Творения.
И теряя над ним свой контроль
Наступает точка кипения.
Он пришёл в мир отдельной Душой
Он пришёл чтобы здесь Проявляться.
Научить нас быть лёгким с Собой
И с привязками власти расстаться.
;
Лёгкость Жизни, Себя ощутить
Быть свободным, к Себе прикасаться.
Сердцем петь, в парадоксе шутить
И на Волю в Любви  опираться.
А тоску ощущаем мы в Жизни порой
Потому что не знаем другого
От детей мы зависим
И теряем покой в ситуации  Промысловой.
Забирая детей Бог даёт нам
Возможность уйти от пристрастий.
Быть и Жить в тишине быть в Единстве с Душой....
Не впадая в тоскливость несчастий.
Мы зависим от чувства детей.
Мы их душим своей нелюбовью
Требуем, громко кричим.
Мы их путаем...  просто...с собою).
Мы кричим и ругаем СЕБЯ,
Утопаем в претензиях желчи.
разобравшись с собой,
принимая себя,
 путь откроется и
ЯМ 2020