Я не нужен тебе

Ник Кочетов
На дорогах опять стынут лужи
Листья плавают  в стылой воде
Вероятно, тебе я не нужен
Будто я нахожусь в пустоте

Рвется ветер в верхушках деревьев
Наклоняет кусты до земли
Никогда я тебе не поверю
Будто чувства шальные прошли

Просто ты полюбила другого
В жизни часто встречается так
Все что было во мне дорогого
Изложу на тетрадных листах

Ты уйдешь, это я понимаю
И оставишь мне тихую грусть
Потом в памяти я пролистаю
Наши встречи, тревоги и грусть

И потом положу я на строки
То что в памяти было моей
Что прошло и исчезло без срока
И что ранило душу сильней

Напишу про осенние лужи
И про рябь на застылой воде
Ну и что, что тебе я не нужен
Не найду я другую нигде