***

Руслан Беловский
Если истина в вине, то в чьей?
Не боишься и готов - пей!
Разгляди сей мир сквозь пелену снов -
Аромат тебе всё объяснит, без слов!

Но останься, в справедливости, трезв.
С чистым взором и, вины, без!..