Свежий воздух

Геннадий Коган
О, как прекрасны в Кирьят Яме вечера,
Когда прохлада летний зной сменяет,               
Когда уходит бесконечная жара,
И свежий воздух счастье пробуждает.

Когда закончится бессрочный карантин,
И люди снова обретут свободу,               
И миллионы разных женщин и мужчин
Вновь захотят вернуться на природу.

И к морю вновь примчатся тысячи людей,
Влюблённые назначат там свиданья,               
В вечерний час зажгутся сотни фонарей,
И снова будут танцы и гулянья.

           24.06.2020