Свидания в самоизоляции

Алекс Сарафанофф
Мы встречаемся в масках
с поцелуями сложно
Только петтинг и ласки
Нежно LaTeX по коже
До мурашек, до дрожи

Мы встречаемся тайно
В ста трёх метрах от дома
Что б собака случайно
Не покинула зону
Избегаем знакомых

Мы встречаемся в Скайпе
Безопасно и круто
Если что не по кайфу
Выключаем компьютер.
С добрым утром.