Шторм

Светлана Мона
Страшись и пугайся -
Тебе не понять
От края до края
Вскипевшую гладь,
Со дна принесённую
Чёрную муть;
И всё же однажды
Поймёшь как-нибудь:
Что это весь гнев,
Накопясь в глубине,
Поднялся и катит
В огромной волне!
И шторму не страшно
Смести города,
Чтоб боль поглотить
Навсегда,  навсегда.
16.05.20