Завиточек на подушке

Висколия Юрина
               Завиточек на подушке
               Я нашел,поверь, с утра
               Целовал твои я ушки
               Ночью ты со мной была.

                Ночь дарила нам объятья
                И шептала:"Любви вам"
                Вся постель любовью смята
                Хорошо так было нам.

                Твои волосы-колосья
                Пахнут ягодой в лесу
                Как испьешь тебя-и после
                Брызги рос,я к ним прильну.

                Осыпаю свое счастье
                Бисеринками, как есть
                Бог поможет..И ненастье
                Не придет в поле чудес.

                Земляничная полянка
                И зеленая трава
                Ты девчонка-хулиганка
                Ты со мной в любви пьяна

                Месяц в небе показался
                И луна уже взошла
                Я в любви тебе поклялся
                Ты такая мне нужна.

                Лучик утром по подушке
                Пробирается к тебе
                Он щекочет тебе ушко
                Завиток оставил мне.