Найди

Тимофей Голяндин
Найди того, с кем будешь слушать одни песни
Того, с кем будешь ты мечтать под звездами
С кем грустить, с кем будешь весел
Болтать до рассвета, окрылённый грёзами

Найди того, кто глаза твои поймёт
Того, кто за правду не осудит
В чьём сердце лишь твоя душа цветёт
Кто через год, и через тридцать рядом будет

Найди того, кто тебя обнимет крепко
Обнимет так, как никого и никогда
С которой расставанье, пусть и редкое,
В её душе - осенняя слеза
23.06.2020