733 Сурдас. Кришна учится ходить

Падмавати Даси
Кришну ходить учит Яшода-майя:
Держит Он маму за ручку, ступает, ножками в мягкой пыли ковыляет.
Смотрит Яшода на личико сына - любовь ее сердце переполняет.
Молит богов: "о, даруйте защиту! пусть живет вечно мой милый Канхайя*".
Зовет иногда к себе в дом Балараму, чтоб вместе во дворике братья играли.
Сурдас говорит: эти игры Гопала Яшоду и Нанду в восторг погружают

*ласковое обращение к Кришне во Врадже