у нас нет друзей

Мельников Валерий Игоревич
. ... у нас нет друзей
среди людей ,
нам друзья -СЛОВА -
Словки - словечки ,
 
и сними мы играем ,
в человечков ,
у нас довольны - все ,
и мы довольны то же ,
поэтему мы дружны ,
а вы безбожны в ножнах ! ! ... .