Как над лесом, как над полем

Бессонный Ангел
Как над лесом, как над полем
Солнце красное встаёт.
Как над лесом, как над полем
Птаха звонкая поёт.

Как по полю, как по полю
Едет всадник на коне.
Он своей доволен долей:
Едет он с войны к жене.

Как блестят, блестят медали
На груди и ордена! -
За отвагу награждала
Его Родина-страна.

Ему песни, ему песни
Птаха звонкая поёт.
Давно жёнка, верно жёнка
С войны мужа дома ждёт...
                2015 г.