Князь приехал

Ян Ром
Восторг и ликование -
Приехал князь.
Как мыши из щелей - народ.
Приговорённых расковали,
Уже не грязь,
Вполне уютный дом и огород.

Все произносят громко -
Встречать! Пора встречать!
Теперь у нас прибавилось забот.
Шелка поют так тонко,
А это означает
Что будет шумный праздник, хоровод.

Играют инструменты,
Полотен стлан узор.
Он прибыл, вот теперь все заживём!
От алой пёстрой ленты
Потрескавшись, забор
Намного стал нарядней. Удивлён?!

Приехал князь!
А значит быть веселью.
Вчерашнему похмелью
Места нет.
Теперь у нас есть власть.
И прочь все зелья.
Пусть чахнут в подземельях.
А ты не упусти момент!