Перо

Светлана Михайлова 13
Сегодня, мимо пролетая,
Мой Ангел уронив перо,
Бесследно в облаке растаял,
Дав талисман мне на добро.

У Ангелов простые перья,
Неброский цветом их наряд
И безупречны их манеры,
Лучится добротой их взгляд.

Я верю, с ангельской защитой
Могу я многое свершить,
Чтоб, вознесясь на их орбиту,
Незримо над Землёй кружить...