блоки часто - не блокируют

Мельников Валерий Игоревич
. ... блоки часто - не блокируют ,
блоки часто - суммируют ,
хотят - информируют ,
хотят - изолируют ,
 
а дальше - изобилуют ,
хотят - блокируют ,
если нет блока ,
строительство - плохо ! ... .