Ты за мною не ходи

Руфина Атаманчугова
Ты дарил мне шикарные букеты,
Напевал под гитару куплеты.
Говорил мне нежные слова,
Но мама все-таки была права.

Не зря о тебе все говорили,
А потом и факты всплыли.
Измена была на яву, а не в кино,
Да, ты игрался мною умно.

Больше ухаживания мне не нужны,
И подарки свои все забери.
Ты за мною больше не ходи,
Прошу тебя, с дороги уйди.

Ты сыграл свою двойную роль,
Моё сердце стрелой пронзила боль.
Погас костер моей любви,
От неё остались лишь угольки.

Измену невозможно простить,
С этим придется дальше жить.
Измена корнем в сердце сидит,
Душа от обиды просто кипит.