Ангел-хранитель

Алексей Сергеевич Студентов
Ангел-хранитель сказал мне вчера:
«Я умываю руки.
Другие ангелы, посмотри, от скуки
зевают, а я
без выходного дня
спасаю тебя.
Надоело!
Нет больше дела
до сломанных рук и ног.
Будет урок!».
Вот такой монолог,
слова,
ангел-хранитель сказал мне вчера.