Присядь со мною рядом

Руфина Атаманчугова
На дворе темно, поздний час,
Солнца луч уже давно погас.
Ты присядь, любимый, рядом,
Посмотри на меня своим взглядом.

Хочу обо всём поговорить,
Многое хочу с тобой обсудить.
Ты выслушаешь меня и поймешь,
Нужный совет всегда ты найдешь.

Если вдруг я обижусь, отвернусь,
Просто обнимешь, я мило улыбнусь.
Или в пути вдруг упаду, поднимешь,
Крепко и нежно меня ты обнимешь.

Даже когда мне не мил белый свет,
Рядом с тобой я вижу просвет.
Не важно, что может случиться,
Я всегда на тебя могу положиться.

Посиди со мной немножечко ещё,
Подставь своё надёжное плечо.
Когда ты рядом, мне очень легко,
Как же, родной, мне с тобой повезло.