политпорошок

Жизнерадостная Хильда
сменилось много поколений
а кто руководит страной
вы удивитесь но как прежде наш нулевой

вообще-то, это неформат.

а порошок вот:

сменилось много поколений
а кто руководит страной
вы удивитесь это наш ну
левой