Фейсфитнесное

Наталья Ол
Есть способ придать лицу
Безмятежное выражение.
Настроение ни причем,
Здесь важна лишь работа мышц.
Не улыбка и не оскал,
Чисто внешнее впечатление,
Что тебе хорошо и светло,
И дорога твоя легка.
Просто надо слегка наверх,
Не усердствуя без причины,
Приподнять уголки у рта,
И твоя пропадает грусть.
И ни боль, ни тоску в глазах
У тебя никто не заметит.
Но подчас не хватает сил
На поверхностную игру.

***