Старушки стряпают эдикт

Сергей Черников 2
Открыт сезон изыска мнения,
Перемывания костей.
Вердикт достоин восхищения
И никаких других идей.

Там перед Высшим нету трепета
И стыд отправлен на покой.
Разносит ветер стаи лепета
И разговор идёт пустой.

Проходит время бестолковое
И многим вынесен вердикт,
А ситуация знакомая:
Старушки стряпают эдикт.

24.06.2020г. © Сергей Черников