Крыша

Филипп Андреевич Хаустов
1

Этот мир –  только крыша ада,
по которой мы бродим,
любуясь цветами.

2

Всю ночь слышится
ходьба сильного ветра
по крыше храма.

3

БОМ! БОМ! БОМ!

То ли небесный гром,
то ли кровельщики работают,
то ли бегает по крыше Купидон
в свинцовых ботинках,
то ли стукнул Бог кулаком –

БОМ! БОМ! БОМ! –

и все замолчали.