Бумеранг

Яспис
Ты не хозяин слову своему как видно,
Ты ****обол или ещё какая тварь,
Ты лжёшь  в глаза и ведь ни капельки не стыдно,
Как видно натянул корону сука  - царь.

А знаешь круглая Земля, а жопа скользкая,
Когда нибудь мы встретимся, а может -  нет,
И ты получишь истинное удовольствие,
Снесёт  тебе башку летящий бумеранг  моих побед!