Только мы...

Ольга Азарова Шабанова
Лето красное так быстро
пролетело.
Не оставив твоего следа.
И осенняя пороша -
с дождём мелким, засыпала
тропу, залила.

От чего же Тебе звёзды -
надоели? ? ?
Сердце нежное боля, целует
И серебряные нити Луны
белой -
Ты вплетал в волосы мои?

А теперь Я мучаюсь и днями.
Ночью сна нет -думы о себе.
И о чём Я говорила с небесами,
Но, конечно, всё было - о Тебе !.

Мысленно тебя Я -обнимаю.
Так хочу, чтобы рядышком мы
шли.
Сердце нежное, боля, целует -
Все твои любимые черты.

Только мы могли родными стать
И не быть вовек чужими.
Путеводная моя - Звезда ! ! !
Я с тобой хочу остаться -
в этом мире.