Обмен

Сергей Фирс
Я мысли собираю в пару слов
Перестаю дышать,когда становится неловко
Я расскажу в глаза все,я уже готов
И это будет перед жизнью тренировка.
Нельзя хотеть всего и не платить взамен
Когда сложилось все как лёгкая игрушка
За белой черная,сыграет роль обмен,
Отдашь ты сколько взял - такая вот ловушка.
И с каждым годом время все быстрей,
Уходят дни как будто за дыханье...
Лишь страсть способна придержать коней,
Но мимолётна страсть,как все твои страданья.