***

Иван Басист Андреев 2
Тепличные сорняки
С набитой кишкою впрок,
Счастливые дураки,
Зачем вам распятый Бог?
Влюбленные в гнойный мир,
Живущие "просто так",
Глотайте бесплатный сыр,
Целуйте зеркальный мрак.
Гоните тоску-печаль,
Берите от жизни все.
Сверкает секиры сталь,
Садовник уже пришел...

Послушные бунтари,
Мальчишки наоборот,
Беззубые упыри,
Грызите запретный плод.
Трусливые храбрецы,
Не видевшие войны,
Рубите свои концы,
Сушите свои штаны.

Безумные мудрецы,
Вам снова урок не впрок.
Ходячие мертвецы,
Зачем вам воскресший Бог?