Горю поэзии огнём

Василий Борисов 77
Горю поэзии огнём
И чувствую я этот жар:
Кому-то - лишь слова о нём,
А мне - он сам. Во мне пожар!

И, как актёр, как маски, примеряя роли,
Чужие жизни проживая раз за разом,
Через себя я пропускаю радости и боли.
В творениях - мои душа и разум.