Достало об одном и том же

Тимофей Черанёв
Достало об одном и том же
Сопли, сожаленья, злой посыл
Хочу чтоб озноб бежал по коже
От словетворья, простоты

Убрать всё лишнее, коль не малыш
Не подрастающее существо
В ком так эмоции буря гудит
От люда отстранение глУпое

Мне год подходит 25-ый
Достаточно напрасно играть в прятки
Чего-то ждать, воображать
Надо тихонько силы обретать

Достичь того что не обрел еще
Прыгать как горочный козел
В поисках лучшего всего
Своими силами, умом