Забыла

Агата Грук
Delete… Вот, кажется, я всё забыла….
По удаленным нервам холодное/горячее
Не мучает. И стал вдруг мир поярче….
Нарыва нет…. Как, впрочем, и надрыва….


Вдруг разум «на короткой…» с душою…. Мирно/ладно…
Связь прервана реально-виртуальная….
Ты стерт из памяти. Delete…. Твой мир за гранью
Возможного из «мы»…. Нас не вернуть обратно….


…Застыл экран в режиме ожидания….
Нажав Delete, исчезла часть меня….
Но ты фантомно, как болит десна
В период «до» и «после» заживания….


Delete…. Вот, кажется, я всё забыла….
Ты вырван с корнем без анестезии….
…Пока я привыкаю жить с этой амнезией,
Сотри и ты меня /очисть свою «корзину»/….



20.12.2013