Гроздь рябины

Агата Грук
Любовь к тебе несбыточной мечтой,
Как гроздь рябины, с веточки свисает….
Я долго по твоим следам с тоской…
И с одиночеством свой взгляд бросаю….


Чем дольше я гляжу, тем дальше ты –
Моей душе твоя душа не внемлет….
Хоть поклевали ягоды дрозды,
Любовь не умирает - тихо дремлет....


...И грозди новые повиснут на ветвях,
Я снова взглядом заблужусь в тебе,
Меняя соль застывшую в глазах
На алый цвет рябин в моем окне….


...Любовь к тебе несбыточной мечтой
С души вновь обрывает гроздь рябины….
Я вся в тебе, но только не с тобой….
…И снова взгляд с тоской бросаю в спину….


07.05.2013