Нарисуй

Агата Грук
...Нарисуй ей корабль на синей воде
С алыми парусами….
И за ними вослед, за закатом в огне,
По волнам, за своими мечтами
Вдруг помчится Ассоль, не страшась ничего,
Принимая за правду диво….
…Она верила в сны и ждала одного….
И… на море глядела тоскливо….
…Исполненьем мечты, воплощением сна,
В серых буднях реальной жизни,
Можешь стать для нее…. Сразу рухнет стена
Одиноких, печальных мыслей….
Если верить в мечты, не страшась ничего –
Сны становятся явными….
Ты на синей воде нарисуй для нее
Любовь… с парусами алыми….

30.03.2013