Привыкаю...

Агата Грук
По-осеннему зябко…. Добралась и до сердца сырость….
Все мечты листопадом…. По лужам… в небытиё….
Ты приснился мне снова…. А утренняя унылость
Подаёт мне с печалью на завтрак имя твоё….


В переменчивых снах остаётся одно неизменно –
В них всегда мы вдвоём, но, по крайней мере, в моих….
Привыкаю к разлуке болезненно… и постепенно....
Веря в то, что сны снятся нам с тобой на двоих….


08.09.2013