Мамина молитва

Ксения Моисеева 7
Мамина молитва
Нас несет по жизни.
Мамина молитва
Бережёт от зла.

Мамина молитва
Соткана из боли,
Из страданий лютых,
Из любви она...

На больных коленях
Ты всю ночь молилась
Для того, чтоб деток
От беды сберечь.

И молитва эта,
Облаком окутав,
Ручейком неслышным
Будет к Богу течь.