Худая трава или Welcome

Агата Грук
- Заходи, иногда…
Заходить просто так -
Не к разбитому сердцу примета...
Хрен – лекарство?
По сути ж – сорняк.
Мне худою травой быть согретой…?
- Ты на свет заходи…
от дверного проема.
/…Выход есть,
но он здесь для других…/
…Я храню с сердца гипс, опосля перелома…
Мой диагноз –
«навряд ли не псих».
- Паранойя?
Возможно…
Даже - наверно!
Я ждала не раздавшийся стук...
Я тоску заедала столовым хреном
Чтоб не помнить тепло твоих рук…
- Заходи,
иногда,
на столбик из света,
Из груди, после сросшихся вен...
/Там следы не от пуль...
не от пуль пистолета.../
...Welcome
в царство мое
давящих
стен...


14.01.2015