Ландыш леса серебро

Виктор Шлапаков
Ландыш леса серебро
Колокольчик звонкий
Белой прелести тепло
Запах томный , тонкий

Лесной песенки певец
Из мечты паломник
Благотворен для сердец
Боровой затворник

Ты его в дом не бери
Не губи напрасно
Дух славянский собери
Божий Дар прекрасный