Сны не вслух

Агата Грук
Я – фикция…  пустышка…  нет меня…
- Прости за эти вспышки… пятна… сопли…
Ты истину отринул, не приняв…
Остался не дожеван пуд той соли,
Что ссыпалась на рельсы под колеса
Судьбы чужой – состав груженный,
Или тележка, что за паровозом,
Или жестянка, что из-под тушенки…

…Как в фильмах о любви… Ты помнишь?
Наигранность героев /героинь/…
Я не хочу подобием быть /клоном/…

…А ты, попробуй, мои сны, покинь…

- Лишь только в них ты – настоящий…
С бессонницей,  который день подряд…
Дружу… 
Кто ищет, тот обрящет…
А мы из тех, кто жизнь дробят

На «до» и «после» …  пробужденья…

Остатки, слизывая соли, при минус тридцать
- Теряют смысл слова…
Мгновенно…
И всякий смысл теряют мысли…


15.01.2015